АРЕНДА НА ОТПУСК между частными лицами Время праздника
IHA Аренда на отпуск
531390

The last reviews

4/5 - Очень Разумно

Все очень хорошо.
супер хороший хозяин молот вид на море

5/5 - Отлично

Gite parfait pour les amoureux de la nature et du calme
Accueil chaleureux de la part des propriétaires qui font partager avec passion l'amour de leur région
A recommander sans réserve

5/5 - Очень Хорошо

Шале превосходно, очень хорошо размещены, вы!
Очень уютные. Я очень рекомендую.

4.5/5 - Сенсационный

PIACEVOLISSINA ОЧЕНЬ КОМФОРТАБЕЛЬНАЯ ВИЛЛА В ТИХОМ POSIZI0NE. ДОСТИЧЬ ZEFIRIA в пределах минут, Адамас 5 минут на машине и многие красивые и различных пляжей острова владельцев ты очень добрый и очень полезным и способствовало создание незабываемое пребывание в этот красивый остров Вилла С ВСЕМИ УДОБСТВАМИ, ПОЛНОСТЬЮ ОБОРУДОВАННАЯ КУХНЯ, БОЛЬШАЯ ГОСТИНАЯ И УЮТНЫЕ НОМЕРА.
БОЛЬШОЙ ОГОРОЖЕННЫЙ УЧАСТОК ПОДХОДИТ ДЛЯ ДЕТСКИХ ИГР, АЛЬ ФРЕСКА EPARCHEGGIO ОПЛАТЫ АВТОМОБИЛИ И СКУТЕРЫ.

ПРАЗДНИК ПАНАГИЯ ZEFIRIAПРАЗДНИК ПАНАГИЯ ZEFIRIA © klumar @CC
 ПЛЯЖ ПЛЯЖ © klumar @CC
5/5 - Парфе

Пару лет назад я и мой муж посетил Французской Полинезии. Мы решили забронировать онлайн место для нас, чтобы остаться на Таити. Я нашел онлайн это бунгало и забронировать его, просто потому, что цена была разумной и наш бюджет. Какой сюрприз!!!

Фотографии не являются достаточно хорошими для того показать красоту этого места. Владельцы являются невероятное, милая, хорошие люди. Мы стали друзьями и воспоминания на всю жизнь. Надеюсь, что однажды иметь шанс вернуться на то же место.

Комфортабельные бунгало, обеспечивают конфиденциальность и на кухне большой, хорошо оборудованы.

Чудесное место, блестящий взгляд, абсолютно гармонии для лучший отдых когда-либо! Спасибо!

видвид © mimito @CC
СадСад © mimito @CC
РадугаРадуга © mimito @CC
4/5 - Непоколебимый

Квартира хорошо меблированные и недавно отреставрированный, это недалеко от моря и в 5 минутах ходьбы от центра деревни (порт, рынки, Магазины, Бар).

Мы найдем идеальное размещение для кто хочет тихое место, но не изолированы, очень комфортно!
Представление является спокойной и вы можете увидеть все Милос-Бей и типичные Рыбак приездов и отъездов в первой половине дня.

Это также возможно иметь полезная информация туристов от экономки.

4/5 - Сенсационный

Конец апреля, мы были в Камарг. Размещение было очень чистый и идеально расположен для нас: рядом с деревней (Ле Сент Мари де ла мер) и еще очень близко к природе. «Коттедж» (часть из пяти построили вместе единиц) был оснащен необходимой, была небольшая терраса, которая пошла на воде. Мы наслаждались его. Он также имел небольшой сосновый лес и барбекю, нам было разрешено использовать.
Для двух человек он сделал хороший площади. Для четырех человек он будет в любом случае, если погода была так холодно, как во время нашего пребывания, слишком узким.

4.5/5 - Remarkable

Софи действительно очаровательны. Этот коттедж имеет душу, сразу же комфортно чувствует, расположение и вид являются идеальными.

Stephane B.
Владелец
17/05/2018
Большое спасибо!
Вы также были прекрасными хозяевами !!!
4/5 - Замечательный

Мы были гостями Лилиана на семь дней с нашими детьми в возрасте восьми и четырех лет.
Дом расположен в тихом и приятном месте, легко добраться до области СУИ, Мельбурн и окрестности.
Лилиана встретил нас очень вежливо.
Дом является удобным и характеристики.
Есть достаточное пространство для отдыха и иметь их конфиденциальности.
В непосредственной близости есть все услуги.
Мы настоятельно рекомендуем его.

Liliana V.
Владелец
17/05/2018
было приятно, что вы принимали гостей! и прощай, может быть, в будущем!
4/5 - Замечательный

Сильви и Ален, которую мы были очень хорошо восприняты в этом пышном саду заполнены с историей и цветы. Многие животные (КУР, кошек, кроликов, комаров) были также очень гостеприимные ;)

Наш дом был очень красивый и функциональный, и нет никаких сомнений в том, что мы будет вернуться домой на нашей следующей поездки к Святому.

Я очень рекомендую!

4.5/5 - Несравнимый

Дом тихий - только от расстояния, вы можете услышать тихое шоссе шума - и очень вблизи природы заповедник. Человек является одним с автомобилем быстро в центре города или на следующей остановке непосредственно в городе Гент движущихся автобусов. В доме всё необходимое имеется в наличии; Ширина кровати оснащены хороший матрац. Большой сад с вековыми деревьями великолепна. Владельцы, приятно и полезно.

4/5 - Доброе

Очень хороший Прокат, все работало отлично. Что-то много шума с крыши соседнего дома, ибо нам было разрешено остаться дольше в день вылета. Дом хорошо меблированные, несколько суматоху с украшения и картины.

5/5 - Парфе

Квартира хорошо расположен - недалеко от Феррара, но окрестности гораздо тише, чем в городе.

Она независима от других квартир в здании, имеет отдельный вход.
Это очень чистый и хорошо меблированы. Может также использоваться красивый сад. Владелец очень добрым и полезным.

Мы полностью рекомендую это место.

Ombretta F.
Владелец
15/05/2018
СПАСИБО ВАМ ЭВЕЛИНА. ЭТО БЫЛО УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ВАШЕЙ КРАСИВЕЙШЕЙ СЕМЬИ КАК МОЙ ГОСТЕВАЯ.
4.5/5 - Очень Разумно

Благодаря Жизель и Алексис для их дома в этой довольно отремонтированной ферме.

Складная кровать позволили нам оставаться в 5 в одной комнате (дети в возрасте 9-7-5). Дети пользуются бассейном с подогревом, лошадей, кошек, являются любил суп дом, пирожные...

Хорошо расположен, возле сокровища соул и окрестности: Kakueta, верна, Holzarte, замок Laas, Сен-Блез больницы...

Замечательные воспоминания, еще раз спасибо!

4/5 - Экстра

Начиная с 2000 года я часто был с моими родителями в доме. Это было то, что нам необходимо все имеющиеся, и если время что-то не работает, он был немедленно заменены или отремонтированы. Дом очень уютный, с небольшим садом, Барбекю и терраса. Нынешнее состояние соответствуют фотографии. Де Хаан центр находится примерно в 1 км от отеля и до ближайшего супермаркета 600 м. Он также обслуживает для любителей животных и всадников. Собаки разрешены и рядом находится верховой езды, где вы можете забронировать прогулки на лошадях на пляже. Владельцы очень дружелюбный и услужливый, и там они соседству также почти всегда доступным, если есть вопросы. Так что я пошел бы снова и снова!

ТеррасаТерраса © EllenA @CC
ТеррасаТерраса © EllenA @CC
ПрудПруд © EllenA @CC
Боковой входБоковой вход © EllenA @CC
ПрудПруд © EllenA @CC

Как указано выше, не могу поверить этому s ** t отверстие до сих пор рекламируется. Я написал и спросил на возврат денежных средств заплатил, но даже не получил ответа. Вот еще несколько фотографий, как сказал ранее избежать место.

Кафельный полКафельный пол © KarenMitch @CC
Грязный столГрязный стол © KarenMitch @CC
Детская комната Детская комната © KarenMitch @CC
Патио мебель Патио мебель © KarenMitch @CC
Заброшенный Теннисный корт Заброшенный Теннисный корт © KarenMitch @CC
5/5 - Замечательный

Я снимал эту квартиру для моего сына, который приехал в Майами. Месторасположение отличное, потому что очень безопасный, тихий и очень близко к все анимации, пляж, общественного транспорта и магазинов. Я был очень успокоил, окрестности и также потому, что он имел в распоряжении в квартире, бытовые pdt, Стиральная машина в резиденции, оборудование приборы сверху. Очень хорошо оборудован. Очень чистый. Я мог бы войти в контакт несколько раз с владельцем, который дал очень конкретную информацию. Она должна быть более плотные сушилка для прачечной и возможно шторы на ночь.
Я очень рекомендую этот аренды.

4.5/5 - Безупречный

Отдьйха полностью успешными. Высококачественный коттедж и красивых и аутентичных место. Отдых, природа, отправной точкой от посещения прекрасного города альбигойцев и Керси и прекрасную прогулку в этих красивых ущелий Аверон (несмотря на облака и низкой температуре нашей недели...). Усмотрению владельцев, всегда доступны и хороший совет. Очень рекомендую! Моник и Анан Спасибо за эти обмены.
Уважение великолепная природа.
Г-н Ле Meur Quimper

у подножия аренды!у подножия аренды! © samlm22 @CC
5/5 - Возвышенный

Здравствуйте прежде всего я хочу поблагодарить приветствия и симпатии наших гостей, а также их советы о принадлежности и посещений на месте на этот прекрасный остров Муреа.
Бунгало очень хорошо расположен, ноги в воде с Бирюзовая Голубая Лагуна, вы можете практиковать безопасное море на каяках, а также с Palm подводное плавание маска и трубка положить в чемодан.
Рекомендуется автомобиль, вы можете арендовать от AVIS во время посадки парома, мы Забронируйте в Папеэте и мы оправились автомобиль Муреа.
Подъехать к бунгало этот факт хорошо дороги ухожены.
Для любителей дайвинга совершил поездку в 5mn FUN погружение на машине после бунгало, что я рекомендую как можно ближе к клиенту с подход совместного и уважение окружающей среды морского дна этого прекрасного острова.

Бунгало-действительно большой, большая крытая терраса, Барбекю, шезлонги ect... верхней.

Я хотел бы вернуться, что он включен. Еще раз спасибо владельцу.

А вскоре. ЦЫПЛЕНОК.

Стингрей ЛагунаСтингрей Лагуна © MFURON @CC
Черепаха лагуныЧерепаха лагуны © MFURON @CC
Гибискус, нажав вокруг тарифаГибискус, нажав вокруг тарифа © MFURON @CC
На большой террасе бунгалоНа большой террасе бунгало © MFURON @CC
Один номер тарифаОдин номер тарифа © MFURON @CC
5/5 - Remarkable

Очень хороший отдых в Коста-Бланка, мы влюбились в курорте Дения, этот город является удивительным. Существует что-то для людей всех возрастов. Рестораны находятся на вершине, пляж находится поблизости (на самом деле два шага) является чистым и в хорошем состоянии. Квартира очень удобно, есть место, и это было очень чистым, когда мы приехали. Он с большим удовольствием, что мы будем возвращаться. Я рекомендую это свойство и больше владелец очень гостеприимны. Спасибо !!

Sylvie D.
Владелец
12/05/2018
Het antwoord is laat, maar ik heb net de beoordelingen ontdekt en plotseling hoe ik op de mening moet reageren .....
Ik dank u zeer voor uw vertrouwen
en dit met genoegen dat ik u voor toekomstige vakantie zal verwelkomen.
5/5 - Отлично

Я вам порекомендовать этой квартиры, которая является удобное расположение у пляжа Дениа.

Мы были 2 пары и мы поставили машину и понравилось, пляж, и когда мы хотели пойти в торговый центр, мы взяли автобус, который проходит перед домом... слишком верхней. Дениа является удивительным!

Мы все оценили много, снова!

Большое спасибо владельцу.

Sylvie D.
Владелец
12/05/2018
Я очень благодарю вас за ваше доверие и это с удовольствием, что я буду приветствовать вас на будущие праздники.
4/5 - Замечательный

Мы были в лодке, всегда этот комплекс, на этот раз мы остались в этой и другой квартире одного владельца. Мы были удивлены ухода и хорошо оснащены, что они являются. Они имеют башня Вентилятор, Утюг, Фен, Кофеварка, чайник, Тостер, Телевизор с международными каналами и, прежде всего, превосходный пляж и видом на море. Окрестности бассейн, прекрасный и тихий. Положение идеально для шоппинга и отдыха. Деревня Морро Хабле находится всего несколько минут, прогуливаясь по набережной, очень приятно. Мы любили его, и мы вернемся в ближайшее время.

4.5/5 - Экстра

Мы имели удовольствие провести уикенд в этой квартире, в 100 метрах от пляжа.

Квартира очень приятно, мы были 9 (2 пары и 5 детей) и ни в какое время мы чувствовали себя стесненными.
Очень хорошо оборудованы и со вкусом оформлены. Идеально подходит для отдыха на пляже, но и для посещения региона: Сет минут является обязательным.
Следы цикла, что у нас не было времени, чтобы попробовать, но которые находятся в списке вещей, чтобы сделать!

Даниэле и Дидье очень гостеприимны и сделать все возможное, чтобы обеспечить, что мы тратим хорошего пребывания.

4.5/5 - Непоколебимый

Мы были в две квартиры, в этом же комплексе, чтобы посетить остров, это идеальный район для него.
Оба принадлежат тому же владельцу. В частности эта квартира находится в очень хорошем состоянии, есть все, что вам нужно.
Видом на море с террасы красивы. Wifi работает с большой скоростью. Телевидение имеет международные каналы, на нескольких языках.
Есть частная парковка, рядом с квартирой, очень удобно.

Все было прекрасно, мы надеемся вернуть сына.

4.5/5 - Замечательный

Мы были в этой квартире, чтобы посетить остров, это идеальный район для него.
Бунгало очень красивая, оборудованных, ярко, есть все, что вам нужно.
Огромная терраса патио. Wifi работает с большой скоростью. Телевидение имеет международные каналы, на нескольких языках. Есть частная парковка, рядом с квартирой, очень удобно.

Все было прекрасно, мы надеемся скоро вернуться.

4.5/5 - Замечательный

Мы провели большие праздники Альтафулья, который является прекрасной деревне с хороших ресторанов поблизости, детскую площадку, что наши дети очень любил, и красивая римская вилла двух не.
Квартира очень чистый и приятный, очень близко к пляжу. Существует закрытый балкон, где дети могут безопасно играть и красивый сад для поесть. Это тихий и теневые. И особенно, владельцы являются очаровательны, очень доступные и убедились, что мы тратим хороший праздник. Короче говоря я горячо рекомендую этот аренды.
Спасибо, Мария и скоро!

Амели

5/5 - Превосходный

Мы провели четыре ночи мы были счастливы, дом большой, комфортабельный и имеет невероятный вид, и самое главное вы можете дышать свежим воздухом и спокойствия. Дом очень чистым, и все, что вам нужно быть дома. Ана удивительно полезно. Мы рекомендуем его без колебаний.

4.5/5 - Парфе

Отель прекрасно расположен, и мы пользовались нашего времени. Хозяева всегда приятно и полезно. В целом мы имели прекрасный летний отдых и поэтому бы рекомендовать на вилле.

4.5/5 - Remarkable

Апартаменты очень просторные и у нас было супер номер для 3 взрослых и 1 ребенок.
Вся окружающая среда является очень Kinderfreundlich - собака, Кот, кролик, батут, гигантские большая игровая площадка, Настольный теннис, и т.д. Поддержка fam. Кейн велик, это проблема не только решения.
Мы будем использовать праздник фермы Кейн снова в соответствующее время.

5/5 - Remarkable

Очень удобные, хорошо оборудованные караван. Все имеющиеся, что вам нужно. Владельцы очень приятно и полезно. Спасибо Хизер и Дэвид!

5/5 - Денди

Между горными и замечательные деревни коттедж Мирей и Алекс является идеальным для пешеходов как для посетителей, которые хотят, чтобы избежать толпы в ночное время.

Номер, удобные и просторные, открытые на крыльце для гостей, которые можно полюбоваться видом на горы и красивый сад. Это также едят завтрак, как сердечный и изысканный, поскольку все подготовленные Mireille, который делает даже его хлеб, вкусный, как его йогурты, ее джемы, не упоминать ее отличные торты - достаточно провести день всего, с удовлетворением едят местные и органические продукты.

Глазурью на торте, Мирей и Алекс очаровательны, и мы имели большое удовольствие поговорить с ними. Они знают их региона и отличные советы, будучи страстным. В общем, исключительные дома.

Любимым местом для нас тоже!

4.5/5 - Отлично

Великолепное зрелище просто великолепна!
Красивые окрестности, Пешие прогулки, езда на велосипеде, довольно приятным. Спасибо за добрый прием. Все потребности для больших и малых. Не только вид великолепен, также дома отдыха. Увидимся в следующий раз!

4.5/5 - Экстра

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ вид очень приятно Проживание вблизи интересных Cosy приветствовать слишком много ветра, к сожалению, но, к сожалению :-)

Детский футбол, Mekkerende, мы вернемся!
Обнаружили новые вещи уютный декор прекрасно фантастические кровати, я являюсь доморощенных контента не был далеко ' K знают ничего больше, все было отлично.

5/5 - Отлично

Мы имели очень хороший пребывания (слишком коротка, к сожалению!). Все было отлично, даже лучше. Очень хорошая звукоизоляция, никто в связи с, много пространства и удовлетворить спортсменов (шары для игры в петанк, бадминтон, Пинг Пинг,...). Мы нашли очень красивые деревни неподалеку (lussan, Роке на Сез, Montclus, Goudargues,...). Кроме того Людовик и Карине быстро ответил на все наши вопросы.

4.5/5 - Замечательный

Великолепный дом полностью соответствует фотографии.

Мы все пользуются.

Чтобы забронировать без умеренности.

Спасибо Джон!

4.5/5 - Безупречный

Удобное расположение с владельцами очень приятно слушать. Если можно было бы повторить сейчас.
Тысяча спасибо владельца за его симпатии, надеясь вернуться в следующем году.

5/5 - Доброе

[Очень чистый, очень хорошо расположен апартамент (2 мин пешком до пляжа), хорошо оборудованы. Автомобили припаркованные в саду.

Прием был очень хорош.

5/5 - Возвышенный

Прекрасная вилла, очень тихо. хорошей отправной точкой для пеших туристов. нам очень понравилось на этой неделе

4/5 - Очень Подходит

Мы встречали в просторные и чистые апартаменты.
Хорошее местоположение и богатый завтрак.
Гизела имел даже яблоки для нас на обратном пути.
Я рекомендую его.

4.5/5 - Remarkable

Мы чувствовали себя комфортно с самого первого момента. От теплое приветствие с теплой дрова и очень хорошей бутылкой красного вина, проголосовали почти до вылета. Анжела дал нам много интересных советов для осмотра достопримечательностей в регионе.
Дом очень хорошо оборудован и оставляет желания. Кто спокойно смотреть, есть более чем достаточно. Не в последнюю уютный износ Сад Терраса, цветов и травы Sun это на. Мы возвращаемся в любом случае. Затем мы приносим больше времени. Клаус и Криста

4/5 - Очень Разумно

Идеальный отправной точкой для изучения побережья опал.

Дом находится в хорошем состоянии.

5/5 - Грандиозный

Мы любили, дом, очень просторный и уютный. Со всеми необходимыми кухонными принадлежностями.

Идеальное место для отключения, абсолютное спокойствие. Многие прогулки рядом с Пиренеев и милые.

Michel T.
Владелец
21/04/2018
Бельгийцы тоже экстраординарны! Мы все еще ждем их с нетерпением ... Спасибо за ваш комментарий. Мы очень тронуты этим деликатесом. Желаем вам прекрасного лета, и мы остаемся в вашем распоряжении для следующего пребывания. С уважением.
4.5/5 - Возвышенный

Отель bijou квартира, недавно отремонтированные, очень хорошо оснащены и 5 минут от станции метро Picoas.
Аделина гостеприимство был образцовым. Фрукты, печенье и прохладительные напитки в холодильнике.
Мы raccomandons эту квартиру на 100%!

5/5 - Великолепный

Красивая и Гранд Lodge! Мы не действительно на шаг и все мысли и сделали так, что отдыхающие имеют голову к их основным: лес, лошади, возвращение к себе, сон, чтение, кулинария, душевые итальянского или батуте... Что согласно вкусу. Для детей он совершенно потерял рай найдено. И даже внутри коттеджа! Фактическая площадь: 90 м2. Чувствовал, площадь: двойной. И владельцы, как мы желаем им, прежде чем вы идете: уютный, настоящий, но не слишком броское, в их увлечений, теплый и хороший совет. Немного более неожиданным: Гастон, огромная собака удивительные кровати!

Tania S.
Владелец
20/04/2018
De Belgen zijn ook buitengewoon !! We wachten nog steeds ongeduldig op hen ...
4.5/5 - Денди

Идеальный Прокат. Владелец очень красиво и очень реагировать.

Мы имели большой праздник. Мы рекомендуем эту квартиру, очень хорошо расположен и соответствует то, что мы искали.

Конечно, мы надеемся вернуться...

5/5 - Парфе

Отличная квартира по-прежнему пахло новых... стильно и функционально удобное расположение и рядом удобств и море, безусловно, будет вернуться в сентябре рекомендовать!!!

5/5 - Сенсационный

Мы являемся пару немецкий пенсионер из окрестностей Гамбург / Германия и мы замечательно провели время в уютных и красиво оформленных апартаментов в Кальпе 01.März 2018 до 21 апреля 2018 года.
Каждое утро мы позавтракали на большой балкон на солнце и увидел Средиземного моря и променада. Если ветер был немного сильнее, мы могли бы привлечь стеклянной стеной по всей поверхности. Балкон был тогда как зимний сад и может поздно и ночь и насладиться Сангрия со льдом. Кроме того вы могли бы наслаждаться солнцем в день две проблемы. Каждое утро, когда мы были в бассейне с подогревом на основании Residentie Paraiso Мар, то есть бесплатно для гостей. Замечательные матрац был на двуспальной кровати в спальне. Все желания сердца, присутствовал в квартире, не было ничего. Очень приветливый персонал как дворник и уборщиц. Это был не последний праздник для нас здесь. Мы свяжемся с вами.
Контакт через iha.com.de владельцу Карин было очень легко, и также бронирование было легко. Мы получили послал по почте ключ для всех дверей в бассейн.
Спасибо так много любви Карин.

Анке и Эрнст j

5/5 - Парфе

С моей семьей мы решили лично знаю фестивалей, проводимых в Сардинии во время карнавала.
Мы видели что-то по Телевизору после друг рассказал нам о своем опыте в лето, на летний карнавал провел на берегу моря в Cardedu, в непосредственной близости от апартаментов.
Мы путешествовали с Ольястра всех уголков Сардинии, чтобы не пропустить наиболее известных назначений.
Определенно незабываемый опыт!
Помимо карнавала этой части острова красивых и нетронутых мест, не далеко от моря и гор.
Благодаря Джорджо и его семья для пунктуальных помощи и очень полезные указания.
Мы встретимся снова скоро.
Мартин, Сара, Антоний и Софи

Giorgio C.
Владелец
18/04/2018
Доброе утро, миссис Морейра.

Мы благодарим вас за ваши добрые слова и надеемся увидеть вас в ближайшее время.

Нежное ласковое с Сардинии.

Джорджио,
Симонетта и Риккардо
5/5 - Замечательный

Большие, чистые и красиво меблированные дома отдыха!
Мы сразу же почувствовал дома. Очень хороший хостов.
В любое время!

Закат на пляжеЗакат на пляже © Klehrma @CC
4.5/5 - Денди

Смотрите не дальше, или где-либо еще. Это Мари и Павла, что он должен идти.

Дом, в тропической растительности, очень высокий, замечательно оборудованный, тихий, чистый. Он расположен недалеко от пляжа белого песка, почти частные (нет доступа от дороги).

Коралловый риф защищает волны и водной природы является превосходным в этом месте (леопард лучей, черепахи, акулы).

Пол вы объяснить окружающей среды и жизни в Маэ и указать вам дайвинга. Мэри кухня божественно. С реальным щедрость, желание угодить.

Владельцы, которые приходит рядом, очень сдержанный, но доступны. У нас было чудесное пребывание в Glacis. Смотрите не дальше, или где-либо еще. Именно здесь, чтобы быть...

5/5 - Денди

1000 Спасибо и поздравления Александру для своих сотрудников и ее доступность.

Красивая очень хорошо оборудованный номер. Хороший завтрак со свежими продуктами качества статистов.

К сожалению, мы не могли пообедать в ресторане, но мы будем назад обещание!

Элизабет

4.5/5 - Непоколебимый

Мы здесь для второй раз, поэтому мы приняли некоторые развлечения в прошлом году. Дом красивый владелец всегда доступен при необходимости. Бассейн, отдых, поездки..., но счастье. Я надеюсь, в следующем году.

Спасибо за горшок меда!

Bruno G.
Владелец
11/04/2018
Всегда приятно видеть вас снова. Надеюсь, скоро.
4.5/5 - Денди

смотреть не далее! Мы остались в Греции за 11 дней и осталась только одна ночь в этом месте! Мы имели некоторые большие узлы и не настолько велик, но это место топы по мере их заставить вас чувствовать себя Добро и готовы помочь в любом случае! они встретили нас где мы были дал нам пищу, который был большим и дал нам ездить на паром без интереса прилагается. Они действительно являются примером для подражания!

4.5/5 - Экстра

По прихоти мы решили наслаждаться моментом релаксации. Мы забронировали коттедж Papitou. Мы не были разочарованы.
Кабина, красивая и очень приятно...
Мы отправились туда с нашей собакой, которая высоко оценила прогулки в лесу за коттедж.
Но я должен рассказать вам о Papitou и Mamitou, которые очень уютный, теплый и в то же время столь сдержанный человек. Мы даже не было впечатление, что они были там.
Кроме того, как хозяин Mamitou нам предлагает полный лоток вкусные пирожки

5/5 - Сенсационный

Это был один лучший опыт нашей жизни!
Всё было замечательно.

Они предложили нам хороший трансфер от аэропорта, взял нас вверх.

Я и моя жена были очень счастливы, когда мы прибыли в нашей комнате, комнате было удивительным видом на море, очень чистый и мы наслаждались лучших закаты в нашей жизни.
Персонал очень дружелюбный и гостеприимный, и владельцы были очень теплые, с нами.

Мы любили некоторые из мероприятий, которые они предлагают, особенно город туры и сафари на квадроциклах. Завтрак был удивительным. Мы любили это место.

Мы надеемся вернуться скоро.

Это удаленный пляж, которые мы посетили, когда мы арендовали машину, Агиос Гордиос красивых пляжа Это удаленный пляж, которые мы посетили, когда мы арендовали машину, Агиос Гордиос красивых пляжа © GreyG @CC
4.5/5 - Отлично

Завтрак был хорош, и мы очень понравилось наше пребывание изюминку.

Местоположение хорошо и благодаря людям, которые были очаровательны.

Мы будем возвращаться в любое время!!!

5/5 - Очень Хорошо

Совершенный!!
Завтрак был очень плотный и идеальный вечер барбекю!
Их к делать так с Ставрос, и мы замечательно провели время!
Рекомендовать!!
Обязательно вернусь!!

5/5 - Непоколебимый

Очень хорошо, мы были получены капитан и его жена. Вы рекомендовали нас на некоторые достопримечательности в Маастрихт и карта города. Кабина очень красиво оформлен, и это было больше, чем мы думали. Мы провели очень хороший вечер в Маастрихте и завтрак следующим утром очень хорошо на борту. ..., Мы будет делать это снова в любом случае все.

5/5 - Отлично

Пребывание было замечательно. Квартира превзошел все наши ожидания, окружающей среды велик (есть даже супермаркет) и урбанизации является большим для детей и взрослых.

José A.
Владелец
04/04/2018
Для нас очень важно предоставить вам спокойный отдых без каких-либо непредвиденных обстоятельств и попытаться заставить вас почувствовать себя как дома, быть вашим единственным заботом, вашим заслуженным отдыхом.
В этом случае, когда с вашей стороны все было легко, очень легко попробовать, чтобы все прошло хорошо.
Большое спасибо за все, и я надеюсь скоро увидеть вас в Коста-Баллена.
5/5 - Отлично

Приятно провести время в чудесном месте. Красиво и очень лично меблированные дома, большой дикий сад, частный бассейн, просто понравилось абсолютно все. Гораздо лучше, чем рекламируемые.

5/5 - Отлично

Я тестировал много b & b везде во Франции, но Farigoule останется для меня волшебный опыт! Прежде всего личность и доброту Патрик, наш хозяин, с которым у нас есть моя жена и я сразу же ударил его. Хорошее настроение и обмен значений Farigoule сильный. В такой момент, что мы чувствовали себя как дома друзей. Мы также имели возможность встретиться с другими гостями Бретани и на севере, с которыми мы разделяем аперитивы, петанк, бассейн... Так что спасибо вам за этот замечательный неделю Патрик мы готовы не забыть! Так что для всех тех, кто любит людей, Обмен и хорошее настроение, приехать слепо Farigoule!

5/5 - Денди

Дом очень комфортно, владелец очень дружелюбны, мы были весьма удовлетворены с нашего пребывания. Окружающая среда является красивой, совершенный пляжи с кристально чистой водой. Я рекомендую его для тех, кто ищет спокойного отдыха двойной на море.

4.5/5 - Замечательный

Мы снимали этот красивый дом с друзьями на день Святого Патрика. Это функциональный, очень большой и идеально подходит для большой семьи или большое количество людей. По мнению lough Корриб красиво. Дэвид Пирсон является особенно внимательный и тактичный, хост, с которого контакты быстро и очень дружелюбны.
Мы настоятельно рекомендуем этот аренды за его спокойный, его мнение. и его близость к Голуэй (40 минут).

5/5 - Очень Хорошо

С первых моментов которые вступают в контакт с Кристиной, с вежливостью и качества... Вы понимаете, что ваше доверие в том, что вы, чтобы хорошее начало, чтобы иметь хороший праздник!

5/5 - Парфе

Здравствуйте мы собираемся обратно одну неделю отпуска на вилле, и я должен сказать, что у нас очень хорошо провести время.

Всё как описано, и владелец прослушивания. Очень чистый бассейн и виллы. Расслабляющий недели в успокаивающее место.

Мы вернемся с большим удовольствием Лоуренс

5/5 - Экстра

Estuvinos меня и моей семьи в этот замечательный дом расположен в красивом городе Сантьяго-де-Куба.

Место находится прямо в центре города, недалеко от всех importantres для посещения.

Alina C.
Владелец
23/03/2018
Спасибо, друг, рад, что ты дома, скоро вернешься
5/5 - Непоколебимый

У нас был большой остановиться!
Кабина удобно и хорошо (легко добраться и от дороги).
Внутри, все это делается, чтобы вы чувствовали себя как дома.

Ничего не пропало.

5/5 - Грандиозный

Пребывание и очень приятно, в доме, где вы чувствуете, как дома.

5/5 - Безупречный

У нас было большое пребывание. Кристиан встретил нас с улыбкой и объяснил достопримечательностей региона.
Великий украшение микс из Китая, винтажные и т.д....
Наша собака была принята огороженный сад.
Рекомендовать...

Просторные номера с хранения. Жаль, что кровати слишком малы для взрослых в дополнение к 1 м 80.
4 номера выходят на улицу, шумно.
Просторный номер, хотя немного от и с разорванной диванов лаундж.
Ницца ванных комнат.
Недавно отремонтированный кухня, но среднее качество приборов.
Красивый лыжный комод.
Сауна чистые но непроверенными.
Сад с качелями, который выходит на здание (не большой для джакузи...).


Домохозяйства не сделал в нижней (пыль).

Черная точка: очень плохой прием от владельца, который не спросить, как было, и кто составляет объект, исчезли, а она не указала, для них приехать. Результат, который мы обязаны приступить к оформлению заказа, чтобы получить депозит обратно!

Мы не будем.

Снаружи Снаружи © JJH3 @CC
4.5/5 - Очень Подходит

Несмотря на пасмурная погода, приятного пребывания в уютном коттедже.

5/5 - Замечательный

Очаровательный дом, расположенный на одном конце исключительных земли, обнимает океан и вибрационные ритм циклов солнца, сезонов и самой жизни.

От диких к приручили природа блистательный, как вокруг дома и дальше на других сайтах! В доме есть также буфет брошюр, листинг много вещей, чтобы сделать или посетить.

Небеса с этой маленькой голубой дом... Да, да это он! ✌Небеса с этой маленькой голубой дом... Да, да это он! ✌ © DylanC @CC
Солнце за дом Солнце за дом © DylanC @CC
В нескольких минутах езды чудесные пейзажи В нескольких минутах езды чудесные пейзажи © DylanC @CC
Это идеальное место для отдыха... Да, это я! Вы можете сделать то же самое!Это идеальное место для отдыха... Да, это я! Вы можете сделать то же самое! © DylanC @CC
5/5 - Замечательный

Действительно очень хорошо. В хорошем состоянии, хорошее местоположение и очень хорошо оборудованные апартаменты.

Квартира хорошо расположена, и у нас было большое пребывание с внимательный персонал.

Рядом пляж, Магазины, Ресторан, автобус в короткие действительно идеальный отпуск.

Соотношение цена/качество бесконкурентным и моего пребывания!

Спасибо

4.5/5 - Грандиозный

Прекрасный светлый дом со всеми удобствами.
Все было очень чистым и в отличном состоянии.
Все это делается, чтобы создатели наиболее приятным пребывание возможно. Все было запланировано до мельчайших деталей. Кроме того, он очень тихо, настоящий праздник!

Подогреваемый бассейн является очень заметна должны.

Мы действительно имели большой отпуск.

5/5 - Отлично

Квартира очень хорошо расположен рядом с автобусной остановки, метро знаки Pombal 5 минут.
Свинец в центр еще 5 минут, настолько совершенен.

Доклад качество / цена очень хорошая, квартира очень чистой и Солнечный.

Владельцы приготовили все для нашего приема: деликатного внимания с фруктами, кофе и масла! Спасибо!

4.5/5 - Замечательный

Моя вторая пребывания в этом доме, который мне очень понравилось. Все важные достопримечательности Habana относительно близко и в пределах пешей досягаемости.
Номера очень чистые и опрятные, хорошее значение для денег.
Рамзес и Хетти являются действительно отличные хозяева. Они действительно помогли мне с все мои вопросы. Определенно будет вернуться к этому месту.

3.5/5 - Верный

Зимняя сказка в Morinesio. Нам было разрешено провести неделю в заснеженных Morinesio с 14 человек. Небольшой городок это красиво! Паоло получил нас тепло и заботу о всех. Двухместные номера очень красиво и кухня Массимо абсолютно рекомендуется!

Объявление упоминает 1 спальня, но не так, есть комната с кроватями и небольшой table.la номер темно, нет ясности благодаря северных. Пожалуйста, включите свет дня, чтобы увидеть. Ей не хватает чайник, кофеварку, миски... TV неисправности и другой эпохи: она просто хорошо изменения, без балкона. Холодильник, который слишком холодно: никоим образом исправить потому что кнопка застрял. Отсутствуют принадлежности в ванной комнате..., 10 дней после того, как мы уехали, глядя на другой более правильным Прокат, Прокат якобы для 3 человек я не знаю, или они поставить третий!

Площадь кухниПлощадь кухни © chalbosq @CC
5/5 - Сенсационный

Я пошел с моим двоюродным братом на праздник, и мы остались здесь на рекомендации друга, который был в том же доме.
Прием был очень близко, на все времена доступны объяснить нам, что делать нам не хватает, нас найти жилье в других городах, они дали нам рекомендации... Кроме того завтрак сделать вам начать день с большим количеством энергии!
Номера чистые и имеется ванная комната.
Кроме того из дома, это может быть в пределах пешей досягаемости до центра Гаваны без проблем.
Я рекомендую 100%, так что когда знакомый говорит мне, что он хочет поехать в Гаване, я говорю это проживание и семьи.

4/5 - Сенсационный

Изысканные дома, большие и чистые. Владельцы есть, но вы увидите их вряд ли, много конфиденциальности.

5/5 - Замечательный

Прошло несколько лет, так как я остался в квартире Pineto ди Scerne (в то время, что портал не разрешается размещать отзывы), но у меня есть замечательная память моего отпуска в Абруццо. Региона ждет для того чтобы быть обнаружены, помимо моря есть много красивых мест с точки зрения обеих природных и художественных. Квартира является, как вы можете видеть на фото, комфортабельных, безупречно и комплекте с все, что вам нужно наслаждаться отдыхом без проблем. Море очень находится рядом с домом (100-150 м). Области поддается посетил также на велосипеде, благодаря велосипедов след, который проходит через километров и километров береговой линии, между морем и сосновый лес. Владельцы очень дружелюбный, гостеприимный и готовы принять любую просьбу и предоставить информацию о вещи, чтобы увидеть и узнать. Очень хорошей местной кухни, с типичными ресторанами по справедливым ценам. Очень рекомендуется.

На кухне, красочные и функциональнойНа кухне, красочные и функциональной © MARIAPIA @CC
Набережной в 100 метров от квартирыНабережной в 100 метров от квартиры © MARIAPIA @CC
Torre del Cerrano, на пляже в нескольких км от апартаментов (также доступны на велосипеде)Torre del Cerrano, на пляже в нескольких км от апартаментов (также доступны на велосипеде) © MARIAPIA @CC
Розето-дельи-Абруцци, всего в 3 км от ScerneРозето-дельи-Абруцци, всего в 3 км от Scerne © MARIAPIA @CC
Один из пляжей в этом районеОдин из пляжей в этом районе © MARIAPIA @CC
5/5 - Замечательный

Корфу Превосходно, расположен в прекрасном месте, недалеко от моря, прекрасный бассейн (с лежаками и зонтиками, отличное качество и пространства ванной) доступны бесплатно для всех отдыхающих в этом районе). В течение нескольких минут можно добраться до различных частей острова дороги, довольно гладко и легко. Квартира, небольшие, но удобные, в комплекте с все. Владельцы являются дружественными и полезными для реагирования и вмешательства в случае необходимости. Очень рекомендуется.