АРЕНДА НА ОТПУСК между частными лицами Время праздника
IHA Аренда на отпуск
531390

Пользовательские условия - IHA Holiday Ads

Введение

IHA Holiday Ads это сервис, поддержваемый MEDIA LITE SA - CH-660.0.155.010-5 – Quai du mont Blanc 31 - CH-1201 Geneve. IHA Holiday Ads — электронное средство распространения и продвижения информации. Единственная задача IHA Holiday Ads — распространять всеми своими средствами объявления по отпускной аренде. IHA Holiday Ads ни в коем случае не вмешивается в процесс поиска или сделки по отпускной аренде.

Распространение объявлений

IHA Holiday Ads и партнёры распространяют в интернете объявления по аренде на время отпуска. Владелец объявления (рекламодатель) удостоверяет свои права владельца сдаваемой в наём при помощи IHA Holiday Ads собственности (или права доверенного лица) и позволяет IHA Holiday Ads и партнёрам в целости (текст, фото и видео) распространять объявление с помощью любых носителей, в том числе с целью собственного продвижения. Рекламодатель удостоверяет, что ему принадлежат авторские права на фото и видео, которые он предоставляет.

Знакомство

Владелец недвижимости будет иметь отношения с отпускником по своему усмотрению и без посредничества IHA Holiday Ads. Владелец обязуется не использовать (в коммерческих или маркетинговых целях) сведения об участнике сайта, которые IHA Holiday Ads может предоставить ему.

Обязательства владельца (рекламодателя)

Надзор за содержимым

IHA ни в коем случае не сможет быть в ответе за содержание или отсутствие информации или за обновление находящихся на сайте объявлений ввиду того что они составляются и обновляются исключительно владельцами недвижимости. В следствие этого, отпускник сам должен проверять достоверность сведений, содержащихся в объявлениях.
Для справки: все объявления составляются непосредственно владельцами недвижимости. Только изображения и видео просматриваются нашим коллективом с единственной целью — соблюдать законы в области защиты личности. IHA оставляет за собой право отклонить любое объявление, фото, видео или ссылку, которые будут признаны несовместимыми с деятельностью компании и способными вызвать жалобы третьих лиц.

IHA Holiday Ads сохраняет за собой право удалить после предварительного рассмотрения объявление или фотографию, которая стала бы причиной жалобы третьего лица; при этом плата за публикацию будет удержана IHA Holiday Ads. Если же, после проживания в арендуемой недвижимости, отпускник обнаружил явную нехватку информации о ней или искажение информации в объявлении, он в праве пожаловаться IHA Holiday Ads и дать свою собственную оценку (избегая при этом какой-либо особой процедуры) в разделе управления, которая станет видна отпускниками. В такой ситуации единственным лицом, несущим ответственность, является рекламодатель-владалец недвижимости и последний определённо обязуется избавить IHA Holiday Ads от любой ответственности перед третьими лицами.

Ошибка в содержимом

В случае жалобы по причине ошибки в содержании объявления из-за изъяна в программном обеспечении IHA или в переводе, размер компенсации, выплачиваемой IHA не превысит суммы, уплаченной клиентом за объявление.

Продолжительность публикации

Публикация предложения об аренде начинается после получения платы за выбранный абонемент и/или начиная с даты начального подтверждения объявления нашей службой по публикации.

Изменение объявления владельцем

Если Вы воспользуетесь формуляром изменения описания Вашего объявления или формой добавления/удаления фотографий, Ваше объявление возможно станет временно недоступным в сети пока не пройдёт модерацию нашей службой (средний срок — 5 рабочих дней). Этот временный перерыв публикации не даёт права на продление абонемента.
Владелец недвижимости может в любое время убрать своё объявление, но плата за него будет удержана IHA.

Ссылки на домашние страницы

IHA может разместить в объявлении на своё усмотрение текстовую ссылку на персональной страничке для арендуемой недвижимости, если это предусмотрено в абонементе и только после проверки ссылки, за исключением ссылок на профессиональные сайты, которые не принимаются. В связи с тем, что контроль над персональными страничками невозможен, владелец обязуется отстранить IHA от любой ответственности за их содержание. IHA не принимает никаких объявлений от лиц, занимающихся профессиональной деятельностью. Любое объявление от профессиональной организации, выдающей себя за частное лицо, будет удалено без возмещения оплаты.

Вход на сайт

Сайт IHA доступен ежедневно и круглосуточно за исключением форсмажорных случаев и технических работ на сайте. Если техническая проблема затруднит или сделает невозможным пользование услугами, IHA обязуется приложить все возможные усилия чтобы доступ к услугам возобновился. IHA отвечает за свои обязательства, тем не менее, не может быть в ответе за последствия, вызванные сбоем по независимым от него причинам.

Копирайт и предупреждение

Содержание публикаций на сайте IHA охраняется авторскими правами. Любое воспроизведение запрещено. Используя IHA, Вы выражаете своё согласие в форме и условиях настоящего обязательства по ответственности. IHA оставляет за собой право изменять по своему усмотрению условия общих правил и просит Вас регулярно их перечитывать.

Личные данные и защита личной информации

Просим Вас также ознакомиться с положением о защите личных данных, опубликованном на сайте. Нажмите здесь

Смотрите также :
Получайте лучшие предложения сайта по почте.
Sign up to the newsletter