АРЕНДА НА ОТПУСК между частными лицами Время праздника
IHA Аренда на отпуск
531390

Аренда на отпуск: Как бронировать?

Настало время забронировать жильё на Ваш будущий отпуск. Будьте требовательны! Владельцы воспримут это, как свидетельство серьёзных намерений с Вашей стороны и это склонит их к улучшению качества предоставляемых услуг!

Где бы Вы ни желали арендовать недвижимость, у моря, в деревне или в горах, — за поиск аренды на отпуск следует взяться заранее. Многочисленные варианты размещения предлагаются Вам:

Взять сезонную аренду?

Это наиболее распространённая форма аренды между частными лицами; это дом, студия или квартира на срок обычно не превышающий 3 месяца.

Арендовать жильё с очарованием?

Это сезонная аренда, которой присущи особое окружение и/или атмосфера.

Арендовать престижное жильё?

Это сезонная аренда высшего разряда, которой присущи особое положение и/или высокий уровень оснащения, что оправдывает более значительную цену.

Арендовать домашнюю гостиницу?

Это оригинальный вид аренды в сельской местности, где помимо всего возможны обычные для деревни занятия (прогулки верхом, жизнь на ферме, посещение замков и садов, гастрономия, уроки местной кухни...) а также стол для гостей, настоящее празднество радушия и гастрономии!

Арендовать гостевую комнату?

Также известная под англо-саксонским названием «Bed & Breakfast», это жильё, часто представляющее нечто большее, чем просто комнату с завтраком. Хозяйский приём украсит Ваше пребывание, очень часто Вы приезжаете гостями, а уезжаете друзьями! Стол для гостей — это место встречи, способствующее открытиям в кулинарном и человеческом плане!

1 - Аренда на отпуск: инструкция

Чтобы не брать риск столкнуться с неприятностями, следует навести справки, следуя нескольким простым правилам: умейте расшифровывать тексты объявлений, требовать подробное описание и, по мере возможности, просить фотоизображения арендуемой недвижимости. Эти предварительные шаги должны гарантировать найм без забот и удачный отпуск.

Запутанным объявлениям предпочитайте ясные, подробные и с фотографией.

Объявление должно привлечь Ваше внимание и — это неизбежно — обычно оно полно хвалебных речей. Оно должно в нескольких словах описать арендуемое жильё коротко и заманчиво.

Таким образом, прочтя „Арендую виллу, на 6 человек, со всеми удобствами, с бассейном, в 5 минутах от пляжа“:

Интернет даёт возможность с исчерпывающими подробностями описать арендуемую недвижимость и проиллюстрировать её многочисленными фотографиями.

Не останавливайтесь после прочтения описания в объявлении, не премините написать или позвонить, чтобы получить больше подробностей. Благодаря фотографиям составьте о жилье подробное представление. Видеоролик, сопровождающий объявление, сделает возможным „ознакомительное посещение“. Просмотрите впечатления интернавтов и при желании свяжитесь с ними.

2 - Обязательное описание места:

Любой интересующийся арендуемым жильём в праве попросить у владельца, притом безо всяких обязательств, подробное описание состояния передаваемого в аренду объекта, в котором должно содержаться определённое количество элементов:

Нужно также указать расстояние от места аренды до ключевых мест (пляжа, лыжной трассы...) и точек обслуживания (центра города, магазинов...).

Условия аренды должны быть подтверждены (период найма, расценки, включены ли дополнительные издержки...).

Интернет упрощает быстрый обмен информацией между отпускником и домовладельцем.

3 - Сертифицированная и классифицированная недвижимость

Классифицированная недвижимость в принципе имеет общепризнанную гарантию качества. Однако многие частники не желают присоединяться к таким хартиям качества, имея впрочем соответствующее по всем параметрам жильё. Внимание! Сертификаты качества неравносильны и несхожи в требованиях по отбору и наблюдением (контроль норм по удобству, периодические проверки...).

4 - Порядок бронирования жилья на отпуск

Существует немного стран (если вообще существует) которые обязывают частных лиц к оформлению договора. Настоятельно рекомендуется составить договор во избежание опасностей, которые таит простой обмен письмами.

5 - Договор об аренде

Даже в интернете догор об аренде должен быть как можно более подробным и быть подписан обеими сторонами, чтобы однозначно доказать свою юридическую силу в случае разногласия. В частности, рекомендуется указать:

6 - Размер аванса и условия расторжения.

Размер и условия аванса свободно устанавливаются арендатором. Однако, общепринятая сумма аванса не превышает 25 à 33% от общей стоимости аренды и затребывается не раньше, чем за шесть месяцев до даты начала аренды.

Уточнить у арендатора условия расторжения договора и возмещения аванса.

Смотрите также :
Получайте лучшие предложения сайта по почте.
Sign up to the newsletter