АРЕНДА НА ОТПУСК между частными лицами Время праздника
IHA Аренда на отпуск
531390

Великолепный коттедж в потрясающей загородной местности.

начиная с
3622руб/Ночь*
-55%
Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327 @CCОкружающая обстановка, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327Окружающая обстановка, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327 @CCВид на поля, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327Вид на поля, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327 @CCОбщая комната, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327Общая комната, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327 @CCУголок приёма пищи, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327Уголок приёма пищи, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327 @CCКухонный уголок, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327Кухонный уголок, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327 @CCГлавная комната, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327Главная комната, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327 @CCОдиночная(ые) кровать(и), Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327Одиночная(ые) кровать(и), Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327 @CCВид из сада / парка, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327Вид из сада / парка, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327 @CCВид из сада / парка, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327Вид из сада / парка, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327 @CCЛето, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327Лето, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327 @CCЗима, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327Зима, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327 @CCВид на сельскую местность, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327Вид на сельскую местность, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327 @CCВид на сельскую местность, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327Вид на сельскую местность, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327 @CCДикие животные, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327Дикие животные, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327 @CCКони, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327Кони, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327 @CCЗима, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327Зима, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327 @CCВид из общей комнаты, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327Вид из общей комнаты, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327 @CCВид с юго-запада, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327Вид с юго-запада, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327 @CCВид с северо-запада, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327Вид с северо-запада, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327 @CCКаменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327 @CCКаменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327 @CC
Возврат к списку аренды
2041 / 43435 Объявления

Великолепный коттедж в потрясающей загородной местности.
Vacation Family - Окт / Ноя 2017
Automatically translated from: английском (View the original version)

Один из лучших свойств, мы остались в три десятилетия 1 или 2 коттеджей в год.

Легко найти на главной (тихий) главной дороге. Отличная парковка рядом с коттеджем. Очень хорошо заложены вне и просторный и комфортабельный интерьер. Чистый и аккуратный с большим количеством освещение и розетки. Просторная ванная комната с простой в использовании душ рядом с спальни через посадки.
Лестница была произведением искусства - превосходно дуб ступени и столбиков. Дерева горелки легко света и дал отличные тепла без беспорядок - и дополнительных журналов через двор, а не выходя нетерпением. Стеклокерамическая плита операция была не очевидно, но полезные инструкции, который позволил нам работать его.
Посадки было два стула, изложенных наблюдать весьма разнообразных птиц, которые пришли, чтобы посетить три кормушки, нанизаны через несколько метров. Зябликов, зеленый зябликов и Рен и деревьев лианы, когда мы прибыли - и мы не птицеловов. Не рыжие белки как он – не сезон.
Местоположение было очень удобно - посередине между Kirkby Стивен и Дейлс и вы могли бы легко дойти пешком до упал конца облака для вид Хартер упал и дикие Бо упал.
Карен

Review detail
Review posted ago 1 year
Quality /PriceAccommodationService
Location / SurroundingsReceptionAdvert compliance
Steve H.
Владелец
22/08/2018
Automatically translated from: английском (View the original version)
Дорогой Джон.
Мы по-настоящему польщены вашими комментариями, большое вам спасибо!

С уважением. Стив.
Helpful review?Да0Report the abuse
This review is the subjective opinion of a vacationer and not of IHA Holidays Ads and its partners.

Выдающийся, каменный, сблокированные сарай преобразования, красиво расположенный в долине Rawthey, между Хартер и кабан упал и всего в трех милях от деревни Ravenstonedale.

Домашняя гостиница - Каменный Дом Смежный(ые), двухэтажный, индивидуальный вход, in a farm setting
начиная с 3622руб/Ночь (расценки)
from 1 to 4 люди 2 взрослые, 2 kids
2 bedrooms
4 rooms
Жилплощадь : 55m²
Площадь участка : 2000m²
ПаркингДетский стульчик
  • Вид : Просторный, село, сад/парк, поля, луг, река
  • Рады детям
  • Окружение : Сельское, Тихое
  • Река в <50m
  • Гольф, Верхом, Рыбалка
  • Рады домашним животным
VisitBritain : 4 звёздочки Туристический регион : discover Лейк дистрикт (край озёр), Eden Valley
ОТПУСК ДЕРЕВНЯ
№ объявления 44327PDF
Contact by phone
For safety and quality control reasons, we strongly recommend to contact the owner through IHA Holiday Ads.
SAFE

Reviews about the Advert 44327

2 Reviews
Quality /Price
Accommodation
Service
Location / Surroundings
Reception
Advert compliance
SueW
английском
Family
1 posted review
Vacation Family - Июл / Авг 2017
Automatically translated from: английском (View the original version)

Это был идеальный коттедж. Мы упали в влюбленность с ей и вновь забронировали в следующем году. Все об этом было так мило. Это было превосходно для осмотра района

Review detail
Review posted ago 1 year
Quality /PriceAccommodationService
Location / SurroundingsReceptionAdvert compliance
Steve H.
Владелец
16/02/2018
Automatically translated from: английском (View the original version)
Дорогая Сью. Спасибо за ваши добрые комментарии, это очень ценится и спасибо, а также за бронирование снова в этом году, это всегда обнадеживает, чтобы понять, что мы все исправим.
Helpful review?Да0Report the abuse
This review is the subjective opinion of a vacationer and not of IHA Holidays Ads and its partners.
Объявление 44327Ravenstonedale - Камбрия - Англия

Подробности объявления 44327

Description "Каменный Дом" Домашняя гостиница VisitBritain 4 звёздочки в Ravenstonedale

Коттедж находится у подножия склонов Хартер упал, частью впечатляющий Howgills, с прекрасным известняка тротуаров на другой стороне Дейл просто короткий путь. Рай для пешеходов, всадники и горных велосипедистов, с легким доступом к открыть упал эти малоизвестные холмы и сопки. Район идеально подходит для хорошего напряженные пешком или ездить вверх захватывающий кабан упал или мягче меандр вдоль нижней долине, где только товарищи, скорее всего, быть свободный роуминг упал, пони, овцы и фазан. Какой вы выбрали, декорации восхитительное с Баззардс и вызов кроншнеп только звуки, чтобы быть услышанным. Если вам повезет вы может месте один из района дикого оленя или рыжие белки. Коттедж находится в идеальном положении для изучения озер и земли. Он находится всего в 7 км от книга города Дейлс и 3 км от Ravenstonedale, прекрасной маленькой деревне с паб, где подают блюда в ресторане и баре. Имеется детская площадка в Ravenstonedale и некоторые Gilbertine руины в на территории церкви Святого Освальда, славится это тройной палубных амвон и внутрь перед скамей. Район также предлагает Рыбалка Река Eden, Belah и Lune. Железная дорога поселиться-Карлайл поблизости и винтажные автобусы тур этот впечатляющий области. Коттедж в окрестностях отлично подходит для верховой езды, как для опытных и начинающих всадников. Для поддержки всадников мы предлагаем 2 конюшни.

Плюсы Дом

Паркинг : Открытая стоянка : на участке.
Оснащение для грудных детей : Детский стульчик

Внутри Каменный Дом with Вид: просторный, село, сад/парк, ...

Наибольшая вместительность : from 1 to 4 человек (2 взрослые, 2 ребёнок / дети)
Жилплощадь : 55m²
Внутренняя обстановка : 4 комнат(а), 2 комната(ы), 1 ванная(ые), 1 душевая(ые), 1 уборная(ые), общая комната 40m², уголок приёма пищи
Для сна - кровать(и) : 1 кровать(и) king-size(s), 2 одиночная(ые) кровать(и), 1 детская(ие) кроватка(и), 1 возможно(ы) дополнительное(ые) спальное(ые) место(а)
Уют : ТВ, музыкальный центр, ДВД-плеер, настольные игры, собрание книг, собрание фильмов, кабель/спутник, скоростной интернет, Wi-Fi, шифоньер, шкаф, платяной шкаф, фен, вешалка для полотенцев с подогревом, душ Шарко, центральное отопление, печь на дровах, занавески, с двойной рамой
Бытовое оборудование : Посуда/приборы, кухонная утварь, кофейник, электрический чайник, тостер, гриль, электроплита, электроплитки, духовка, микроволновая печь, вытяжка, холодильник, морозильник, стиральная машина, сушилка белья, пылесос, утюг, гладильная доска

Снаружи Домашняя гостиница через Окружение: сельское, тихое

Площадь участка : 2000m²
Окружающая обстановка : Сад, фруктовый сад, ручей
Наружное оснащение : Мангал, садовый(ые) стол(ы), 4 садовое(ые) кресло(а), садовый уголок

Расценки календарь Свободные числа Домашняя гостиница в Ravenstonedale

Seasons & Свободные числа Каменный Дом в Ravenstonedale

Расценки Каменный Дом в Ravenstonedale

День прибытия
Время года Ночь Выходные Неделя 2 недели Месяц
Несезонное время - 20527руб*24955руб* Сб - -
Средний сезон - 20527руб*40250руб* Сб - -
Разгар сезона - 20527руб*55947руб* Сб - -
Праздничный период - - - - -
Период сниженных цен - - - - -

Услуги

ServiceЧастотаВключено / ПредоставленоВозможно (дополнительно)Расценки
Бельё
Простыни
Спальное бельё
Одеяло(а)
Перина(ы)
Подушка(и)
Дом
Мелкий ремонт
Паркинг
Персонал
Прачечная

Практическая информация

Справки :
Рады детям
Рады домашним животным
Присутствие на месте : домашние животные, кони, домашний скот, дикие животные
Аренда для некурящих
Зона покрытия сотовых телефонов
Желательно личное средство передвижения
Вода : горячая/холодная
Электрическое напряжение : 220-240В / 50Гц
Электроснабжение : электросеть

Условия бронирования

Бронирование :
Оплата при бронировании : 8050руб*
Полная оплата : 1 месяц перед житьём
Требуется залог : 8050руб*
Аренда :
Издержки включены
Уборка перед отъездом включена в плату
Принимаются следующие виды платежей: :
Банковский перевод
Банковский чек
PayPal

Развлечения, Окружение, Местонахождение Дом 44327

Развлечения Ravenstonedale - Камбрия

Живописная деревня Ravenstonedale находится в районе исключительной природной красоты. В то время как окрестности идиллической и предлагают посетителям мир и спокойствие Ravenstonedale является идеальным местом для изучения национальных парков Озерный и Йоркшир Дейлс. Ближайший город рынка в коттедж является Stephen Kirkby, примерно в 7 км от отеля, где есть множество пабов и ресторанов, предлагающих хорошее питание. Есть также много магазинов, поставляя продукты, Подарки и антиквариат. Stephen Kirkby является недавно победителем Calor, награда «Лучший деревня в Британии». Дейлс () — небольшой город в долине у подножия сопки Howgill. Это становится все более известным для своего ежегодного фестиваля книги. Дейлс является идеальной базой для изучения Howgill сопки, компактный скопление холмов растет примерно до 2000 футов около 40 квадратных километров в районе между YorkshireBird WatchingBuzzards и озера района, кроншнепы, дятлы и молочница, но только несколько видов, регулярно замечены поблизости. В нескольких минутах ходьбы обиталища может быть хорошо в глуши с возможностью прицельной многих видов и определенность, наслаждаясь прекрасной загородной местности. Howgills & кабан упал находятся неподалеку и предлагают отличные возможности для пеших прогулок. Howgills являются менее людно, чем Центральный озерный край сопки и градиенты не обычно крутой.

Чем заняться на месте или не дальше 5 км / 3 миль :
ГОЛЬФ Камбрия
ВЕРХОМ Камбрия
РЫБАЛКА Северо-Западная Англия
Развлечения не дальше 20 км / 12 миль : Каноэ, гольф, теннис, школа верховой езды, пешеходный туризм, воздушный змей, дельтаплан, прогулки верхом, мини-гольф, рыбная ловля
Развлечения и отдых : Бар/паб, ресторан, парк и сад, заповедник, историческое место, антиквариат & барахоловка, лавка ремесленника

ОкружениеДеревня - Камбрия

ОТПУСК ДЕРЕВНЯ
Местность :
Бассейн с подогревом в 20km
9-луночное гольф-поле в 5km
18-луночное гольф-поле в 30km
Водопад в 2,5km
Река в <50m
Удобства :
Центр деревни в 5km
Центр города в 10km
Прокат (горного) велосипеда в 10km
Булочная в 10km
Близлежащие магазинчики в 10km
Универмаг в 10km
Парикмахерская в 10km
Почта в 10km
Банк в 10km
Банкомат в 10km
Аптека в 10km
Врач в 10km
Больница в 30km
Диспансер в 10km

Местонахождение AccessДом Ravenstonedale

Проезд: От M6, выйти на J37 и принять A684 Дейлс. Дейлс сесть на A683 направлении Kirkby Stephen. После примерно 7 км коттедж находится на левой стороне. От A1 Возьмите A66 запад от Scotch corner для бро. Поверните на Юг в Brough на A685 направлении Kirkby Stephen. Продолжите Kirkby Stephen. После около 2 км повернуть налево на A683 обозначенных Дейлс. После примерно 5 км коттедж находится справа.

Адрес
Sandbed Cottage
Fell End
CA17 Ravenstonedale
Северо-Западная Англия
GPS coordinates of accommodation
Широта 54°23'31"N
Долгота 2°25'26"W
Путь доступа Домашняя гостиница 44327
в 7,5km / 10минимум
Железнодорожный вокзал Kirkby Stephen
Kirkby Stephen, Камбрия, Северо-Западная Англия, Англия

Города поблизости

Kirkby Stephen (10km)
Sedbergh (16km)
Kendal (25km)
Вблизи от Barras Station, Walden Beck, The Calf, Marske Beck, Borrowdale, Pen-y-Ghent, Lunds Fell, Great Whernside, River Winster, Lambrigg Fell, Croglin Water, River Mint, Furness Fells, River Greta, Mickle Fell, Little Langdale, Troutbeck Station, Catterick Bridge Station, Swindale Beck, Vale of Eden, Keasden Beck
Местонахождение
Города поблизости
Nearby places

Фотографии Дом 44327

Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327
Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327 @cc
Окружающая обстановка, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327
Окружающая обстановка, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327 @cc
Вид на поля, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327
Вид на поля, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327 @cc
Общая комната, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327
Общая комната, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327 @cc
Уголок приёма пищи, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327
Уголок приёма пищи, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327 @cc
Кухонный уголок, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327
Кухонный уголок, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327 @cc
Главная комната, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327
Главная комната, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327 @cc
Одиночная(ые) кровать(и), Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327
Одиночная(ые) кровать(и), Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327 @cc
Вид из сада / парка, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327
Вид из сада / парка, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327 @cc
Вид из сада / парка, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327
Вид из сада / парка, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327 @cc
Лето, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327
Лето, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327 @cc
Зима, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327
Зима, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327 @cc
Вид на сельскую местность, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327
Вид на сельскую местность, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327 @cc
Вид на сельскую местность, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327
Вид на сельскую местность, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327 @cc
Дикие животные, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327
Дикие животные, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327 @cc
Кони, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327
Кони, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327 @cc
Зима, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327
Зима, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327 @cc
Вид из общей комнаты, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327
Вид из общей комнаты, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327 @cc
Вид с юго-запада, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327
Вид с юго-запада, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327 @cc
Вид с северо-запада, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327
Вид с северо-запада, Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327 @cc
Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327
Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327 @cc
Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327
Каменный Дом в Ravenstonedale - Объявление 44327 @cc
Возврат к списку арендыContact