АРЕНДА НА ВРЕМЯ ОТПУСКА между частными лицами

IHA.com 55320 Жильё
       
      Особые предложения  
Владелец     Русский   RUB
Домой > Отпускники
 

Отпускники

 

Добро пожаловать на IHA.COM - Internet Holiday Ads, портал счастливых отпускников и довольных хозяев!

Мы помещаем в сети интернет предложения об аренде, составляемые и обновляемые самими арендаторами.
Мы не агенство по недвижимости

IHA.COM - Internet Holiday Ads — бесплатный сервис для отпускников:

Установка контакта между арендующим и арендатором БЕСПЛАТНА. Чтобы связаться с владельцем по электронной почте, просто воспользуйтесь формуляром, предусмотренным для этого в объявлении или координатами, которые владелец решил указать.

IHA.COM - Internet Holiday Ads — безопасный сервис:

Арендуемая недвижимость, представленная на сайте, снабжена подробным описанием и сопровождается многочисленными фотографиями а нередко и видеороликом. Цель этого — упростить Ваши поиски и помочь в выборе. В такой доверительной атмосфере „между зарегистрировавшимися“ добрые отношения завяжутся сами собой!

Зачем становиться зарегистрированным отпускником?

Чтобы связаться с владельцем недвижимости, Вы должны быть зарегистрированы, то есть сообщить свою фамилию, электронный адрес, а также страну проживания. Вы можете также указать дополнительные (необязательные) сведения в Вашем семейном профиле (число и возраст детей), что упростит установление контакта. Когда Вы свяжетесь с владельцем по электронной почте, он сможет посмотреть Ваш профиль пользователя.

Поделитесь впечатлениями по возвращении из отпуска!

Поделитесь впечатлениями о проживании с членами IHA.COM - Internet Holiday Ads: к Вашим услугам предусмотренный для этого формуляр в разделе управления. Вылучите минутку для его заполнения... Ваши усилия поддержат общее дело распространения информации.

СТАТЬ ЧЛЕНОМ IHA

Бесплатная регистрация
Защищённая коммерческая операция
Оплата онлайн
Copyright © 2014 IHA.COM. Все права защищены. Упоминаемые товарные знаки и марки являются собственностью их соответствующих владельцев. Использование данного веб-сайта подразумевает то, что Вы принимаете Пользовательские условия и Правила защиты персональных данных.
Верх страницы